Погода
на 26 сентября
0°C
Курс валют
на 25 сентября
$ 57.33
68.05
Ваш город:
Блог Фомы Неверова

Почему Земля плоская

Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета.

Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует.

Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена.

Земля - плоская

Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на Земле.

Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, спонсируемый масонами с целью скрыть правду от всего населения планеты.

Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора.

Существует ли Солнечная система? Нет, не существует.

Почему? Все логично: такая модель Солнечной системы могла бы существовать, если бы Солнце неподвижно висело в пространстве, но это не так, ведь в космосе все движется. Если все было бы так, то Солнце по логике вещей должно лететь с огромной скоростью, а планеты лететь за ним и крутиться по спирали, но этого быть не может.

Как могут самолеты садиться на взлетно-посадочную полосу, если земля круглая и постоянно вертится вокруг своей оси? К моменту приземления полоса уехала бы далеко от места, предназначенного для посадки, ведь она смещается в сторону с очень большой скоростью согласно теории шарообразной земли.

Наконец, для простоты восприятия:

  • Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
  • Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
  • Гравитация — миф. Ускорение свободного падения возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с². Благодаря искривлению пространства-времени так можно ускоряться бесконечно долго.
  • Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир.

* * *

"Общество плоской Земли", подарившее нам эти дивные знания, объединяет миллионы людей во всём мире. Они выпускают книги, снимают полнометражное дорогое кино. Один из основателей общества заодно придумал ответвление Христианской церкви. Прочитав всё вышеописанное, мало-мальски знакомый с физикой человек покрутит пальцем у виска. Однако этот же человек завтра пойдёт в храм и поставит у иконы свечку. Например за то, что "всё-таки она вертится".

Количество верующих в мире, по разным оценкам, приближается к семи миллиардам, из них порядка миллиарда агностиков. Атеистов — около 140 миллионов. Поэтому да, Земля плоская. Почти.

Оригинал

Фома Неверов
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: